А мне смешно...

А мне смешно - я опускаюсь
Как будто вроде бы на дно.
"Вам грусно, леди?" Лишь смеркалось
В душе у девушки давно.
Она молчала,словно ветер,
Она давно и все уж знала.
Ища в душе своей ответы,
Она тебя не забывала.
Поверь, души её порывы
Ты не поймаешь никогда..
Она сама себя не видит,
И снова сильно ненавидит
Свои прощальные слова.


Рецензии