Искренность любви

Дождь, огонь и ветер
Сплелись в экстазе слов
Вокруг расставив сети
И подчинив любовь
 
Сомнения повергли
В объятьях пустоты
Исчезло наслаждение
Перевернувшее мечты

ПРИПЕВ 1:
А мы идем шаг за шагом к тем
Кто бесславно пал в пути
К тем, кто не нашел свой дом
Не веря в искренность любви

Крик без слов, как ветер
Свирепый, но слепой
И раним, как дети
Между небом и землей
 
Потерявшие навеки
Веру в смысл бытия
Изувеченные жизнью
А таким же был и я

ПРИПЕВ 2:
Идущим шаг за шагом к тем
Кто бесславно пал в пути
К тем, кто не нашел свой дом
Не веря в искренность любви



Рецензии