Сережа, она не вернулась

За окном моим воют собаки
Кто-то умер, что б они нарушали покой
Уйду прогуляться по узеньким
Улицам и мостовой.

И под сентябрьским ветром
Мои волосы будут гудеть
И отражая глаза прохожих
Начну сочинять я и петь.

А когда опустится темень
И в сердце ворвется печаль
Себе скажу чуть слышно:"Сережа,
Она не вернулась, мне тебя жаль..."


Рецензии
Печально...
Искренне удачи вам и огромной любви!

Золу Шка   07.01.2006 23:18     Заявить о нарушении
спасибо.
и Тебе того же с той же искреностью.

Сергей По   07.01.2006 23:34   Заявить о нарушении