09. 05. 2005 или Киркоров - козел

Я помню девятое мая,
Весенний тот пасмурный день,
Когда себе чай наливая,
Смотрел из окна на сирень.

В Москве наступал День Победы,
На башне крутились часы,
Купил я на праздник котлеты
И целый батон колбасы.

Парад показал телевизор,
И Путин свой спич произнес,
От счастья я даже присвистнул,
И хлам на помойку отнес.

На площадь ввезли ветеранов,
С восторгом на них я глядел,
И высыпав медь из карманов,
На стул колченогий присел.

Но он в этот миг развалился,
И жопа почуяла пол.
Я так от души веселился,
Что крикнул: "Киркоров - козел".

На вопль сбежались соседи,
И сам участковый пришел,
От страха попрятались дети,
Забыв, что играли в футбол.

И дворник историю эту
Еще до конца не забыл,
Как он с перепугу газету
Нечаянно свою проглотил.

В округе пропали все кошки,
Собаки не лают с тех пор,
Летать перестали и мошки,
Сломался научный прибор.

Случались проблемы с водою,
Со светом царил произвол,
Но каждый в районе усвоил
Мой тезис: Киркоров - козел.


Рецензии