Я не лайнер белоснежный...

Я не лайнер белоснежный,
Не стремлюсь я в океан,
И зачем простор безбрежный,
Если дома есть диван?

Колобродить по планете
Не любил я никогда -
Ведь в любимом туалете
Есть и суша, и вода.

Ни к чему моря и горы,
Реки, пальмы, острова -
Я любуюсь на заборы,
Это город мой - Москва!


Рецензии