вечная дорога...

Города уже позади,
Мне за ними никак не успеть,
Оторваться бы раз от земли,
Белой птицей к тебе прилететь.
Разделяет большая река,
Разделяют большие мосты,
Я уже далеко от тебя,
Я уже далеко от мечты.
Воздух северный душу пронзает,
И закат уже догорел,
О судьбе моей,Бог только знает,
Первый раз я душой заболел.
Очень чуждо мне чувство такое,
Очень больно мне быть одному,
Уезжаю я в даль неземную,
Утопая совсем в пустоту.
Вот я дома,все что и раньше,
Дом,работа и мысли о нас,
В жизни много предательства,фальши,
Много бессмысленных фраз.
Для меня твоя жизнь очень важная,
Каждый шаг,каждый миг,каждый взгляд,
Губы пересохли,как бумажные,
Словно выпил я утренний яд.


Рецензии
Мне кажется, процентов 90 поэтов чувствуют то же самое.
По крайней мере за себя могу сказать точно.
Удачи.

Евгений Лучинин   07.01.2006 01:41     Заявить о нарушении