Безумие второе Посвещение

Я Вам пишу, как обещал,
Писал бы больше - палец сломан.
Писать другим - рука не та,
Я лучше так, словечко брошу.

Я вижу Вы в недоуменьи,
У Вас улыбку вызвал стих.
Я Вас прошу отбрось сомненьи,
Ни капли смысла нету в них.

Я Вам скажу, вот был бы разум,
Я стих другой бы сочинил.
А коли нет во мне такого,
Я рад что этим рассмешил.


Рецензии