серое...

В окно стучался серый день
И солнце серое светило.
За мной скользила серо тень
И настроенье серым было.
Шуршала серая листва
И люди в сером были тоже;
Мой город серо оживал
В той серой суете прохожих.
Скользили серо облака
В бесцвете неба, словно мыши...
И моря гул издалека
Был серо различимо – слышен.
И многоцветие цветов
Вдруг стало лишь в оттенках серых...

Бывает так, когда в любовь
Внезапно ты теряешь веру...


Рецензии
Такая грусть... Такая лирика... Слава Богу, что не серая. Спасибо! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   07.01.2006 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.