Камикадзе

Божественным ветром назвались они,
Пронзая пучины огня и любви.
Презревшие смерть ради чести и долга,
Вы стали Божественным ветром потомков.

Когда ты уходишь в последний полет,
Ты знаешь насколько стремителен взлет.
Мечты и стремленья остались вдали,
Любовь и разлука в кипящей крови.

За мать,за отца,
За сестренку в саду,
По кромке волны
Я свой курс проложу.

Боевой разворот и набор высоты,
А в мальчишьих глазах отраженье весны.
Отражение первых 16 лет,
И любимой девченки родной силуэт.

Дал штурвал от себя,
Заревел ТТУ,
В грудь осколок свинца
Я поймал на лету.

Только им не свернуть,-
Я в отвесном пике !
Ворох жизней зажал
В своей мертвой руке !

Не спасет ни молитва,
Ни бронеколпак,-
Я огненным смерчем
Вонзаю свой флаг !

Развеется дым,
И сомкнется вода,
Божественным ветром
Лечу сквозь года.

Потомок далекий пусть сложит стихи,
И я к вам вернусь,всем смертям вопреки.


Рецензии