А что бы заново начать

А что бы заново начать,
И чтобы будущим гордиться,
Нам надо прошлое распять,
Нам надо заново родиться.

Забыть все радости, обиды,
Чем сердце наше там жило,
Стереть из памяти личины,
Пусть даже будет тяжело.

Подставить молодому ветру
Свои поникшие крыла,
Как в первый раз, доверить сердцу
Творить великие дела.

И посмотреть горящим взглядом
Туда, наверх, сквозь облака,
Понять, что где-то рядом,
Опять зажглась твоя звезда.

11.05


Рецензии