Ночь...

Негритянки – ночи жаркой тело
Нежилось в истоме душно – влажной...
Одноглазая луна блестела,
В море утоляя свою жажду.
Ночь желанием любви томилась,
Возбужденьем лихорадило так странно...
Вниз по коже чувственно струилась
Влажная испарина тумана.
Море целовало страстно берег
Волнами прибоя.
Обнимало
И откатывалось в сладкой неге,
Оставляя водоросли скалам.
Зноем полудённым раскалённый,
Пляж пустынный остывал неспешно.
Ночь, в тоске любви неутолённой,
Возбуждала сонм желаний грешных.
Подарив любовь, как неизбежность,
Ночь своей нас подчиняла власти;
Звёздным светом растекалась нежность,
Тени извивались в танце страсти.
Миг любви, как вечности бездонность...
На песке – неясный очерк тени...
И тела , в изнеможеньи томном,
Била дрожь ознобом наслажденья...


Рецензии
Завораживает! Супер! Будто попал в ночь где "неясный очерк тени..."
С уважением! Р.Ф.

Рустем Фасиков   07.01.2006 23:16     Заявить о нарушении