Этого достаточно

Я, подобно горячему солнцу, проливаю свой день на планету.
Ты - ночною луною - светла, и мне сложно тебя не заметить.

Но поскольку меняемся мы в небе звездном, в космическом ветре,
В океане пространств и веков - не легко нам друг друга встретить.

Мы по разным орбитам плывём - твоё тело с моим не сольётся.
Но твоим серебром тишина, улыбнувшись, во мне отзовётся.

Даже если мы всё-таки далеки друг от друга, но в Свете - мы вместе,
Для того, чтобы снова любить из далёких орбит, мне достаточно спеть твои песни.


Рецензии
И тыщи верст для родственного духа не помеха...
Когда сидящий рядом - бесконечно далеко...
***
И близок может быть, кто на другой планете,
и так далек, кто прикасается ко мне...

Виктор Марков   17.06.2006 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.