Ожидание

Ты уезжаешь вдаль опять,
 Я снова буду дни считать,
 Не спать ночами, ждать звонок,
 Запрятав душу под замок.
 Я снова буду только ЖДАТЬ!
 Я слов не буду понимать,
 Я буду слышать, но не слушать,
 Я в чёрное одену душу,
 Смотреть я буду, но не видеть,
 Твою работу ненавидеть,
 Ругать, уже в который раз,
 Тебя уславший вдаль приказ..
 Я буду, как хитрец – паук,
 Что выжидает сонных мух,
 Не двигаясь, часы ловить.
 Существовать смогу , не жить.
 И в этом долгом полусне
 Молить, чтоб ты приснился мне.
 Чтоб выжить,- встречу представлять
 По сотне раз.
 Благославлять
 Тебя, твой долгий дальний путь,
 Чтоб не случилось что-нибудь...
 И вновь, в который раз, считать
 Часы и дни...
 И ждать...
 И ждать...


Рецензии