Весна

Когда снежок растает нежно
И выйдут первые цветы
Тогда невольно восхитишься
Весенней красотою ты.

Подснежник сквозь снега пробьётся
Головкой белой подмигнув.
И солнце миру улыбнётся,
Уйдёт из сердца сразу грусть.


Рецензии