Пожар

Кажется, это последняя ночь.
Славно!
Память расстелена – полем точь-в-точь
Травным.

В поле засохшие мысли растут
Кучно.
Скоро узнаю я – там или тут
Лучше.

Вспыхнула спичка – сияющий свет,
Знамя!
И побежало по жёлтой траве
Пламя.


Рецензии