Бабочка

Я-бабочка,
И я лечу на свет,
Наряд мой яркий-
Все пусть видят!

Я всех люблю,
И не боюсь примет,
Мне легче радовать-
Чем ненавидеть.

Я так изящна и легка,
Мной все любуются,
И только-
В полете-тайная мечта-
Со мной останется-надолго...


Рецензии