Мы ценим то, что теряем...

Будет ночь и я приду как прежде,
К твоим ногам я упаду в надежде,
Все что успел и не успел сказать в тот час,
Я говорю тебе,любовь моя,сейчас.
Ветер перемен вернется в ночь,
Унесет дурные мысли прочь,
И душа в надежде разобъется,
И на землю больше не вернется...
Я мечтал,старался,словно выживая,
Это жизнь моя,пусть и не такая,
Как хотел я видеть и о чем мечталось,
Все в потоке страсти быстро потерялось.
Ты забудь то утро,ты забудь те губы,
Те,что в пьяный вечер были с тобой грубы,
Позабудь о ласке,о моих объятиях,
Не вернусь я больше вновь в твои желания.
Навсегда уйду я, взяв с собою вечность,
Знал всегда я точно,жизнь бесчеловечна,
А ценить мы можем то,что мы теряем,
На свободу сердце,я не променяю...


Рецензии