Мне снились девушки в бикини!

Мне снились девушки в бикини.
Мне снились розовые дали.
Мне снилось, что я пил мартини.
Меня за что-то награждали!

Мне снился сад вишневый летом,
И три сестры со мною рядом!
Мне снилось, что я стал поэтом!
Сам президент ко мне с наградой!

Мне снилось, что нас снова двое.
Потом, что появился третий!
Ну и в конце - какое ж горе
Жить одному на белом свете!

И вот проснулся весь в поту -
На кухню водку пить пойду!


Рецензии
Спешить не надо. Лучше переждать. (оба-на, почти афоризм. пойду, запишу :)))

Роман Лагутин   08.01.2006 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.