Бред

Разобью свои чувства о стены,
Разорву всю любовь на куски,
Стану снова бесчувственной стервой,
Подыхать снова буду с тоски.

Ненавидеть тебя всей душою,
Презирать даже цвет твоих глаз,
Распрощаюсь я с прежней собою,
Прокляну снова ложь пустых фраз.

Буду мстить тебе жестко и сильно,
Разбивая сердца тем, другим,
Чтобы понял, как мне было больно,
Чтобы понял, что стал ты чужим.

Ну смотри! Я к тебе равнодушна,
И давно на тебя мне плевать!
Только голос дрожит непослушно-
Не смогу я такого сказать...

И безвольно опущу свои руки,
Разрыдаюсь в подушку опять.
Сколько дней мне терпеть эти муки?
Сколько лет мне покоя не знать?


Рецензии