Мир

Как хрупок мир, как эластичен.
То он тускней, то эксцентричен.
То дождь пройдёт, растения питая.
То солнца луч - всё сразу расцветает.
Когда-то это погибает,
И тут же новое рождает.
Что в жизни видим, что узнаем,
Мы миром этим называем.


Рецензии