Неосознанно-непонятое

Затуши воспоминанье лунным светом
Занеси пургой остатки сна
Не поймет никто из них при этом
Как случилось что пришла весна
Обними цветок ладошкой узкой
Проведи по листьям нежный взгляд
Ты не слышишь звук волшебный? Будто
С тобой сами листья говорят
Посмотри в обломки сердца юного
Неужели больше не собрать?
В этом мире еще много чудного
Может хватит горе вспоминать
Уходи прочь от оброыва вечности
Не стремись к ловушке вечных снов
Обладая, удивляй беспечностью
И твой путь- уже совсем готов
Нарисуешь небо краской синею
А на небе золотым дождем
Солнца лучики построишь в линию
И забудешь навсегда о нем
Волшебство покрыто стаей звездочек
На воде- печать твоей руки
Все когда-то были несерьезными
Зажигая в сердце огоньки
Мы следим за тенью бесконечности
Отрицая, что в душе храним
Доброту не называют вечностью
Ты не можешь вечно быть любим
Освещает тайны пламя юности
Не грозит тебе уход во тьму
Первые позывы твоей буйности
Посвящаются лишь ему
В сумрачной палате невесомости
Ты лежишь среди обитых стен
И ища средь мыслей каплю гордости
Судорожно думаешь "Зачем?"


Рецензии
Хорошее стихотворение, всё смысл, рифма, размер - всё хорошо легло!

Катерина Фёдорова   08.01.2006 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо...мне приятно, что ты меня читаешь...У тебя есть что-нибудь новенькое?

Ведьмачка   11.01.2006 01:20   Заявить о нарушении
Да, имеется, в энном количестве. Заходи, почитай! =)

Катерина Фёдорова   12.01.2006 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.