Доброе утро!

Доброе утро! Скажи,
И в мире станет
На одну улыбку больше!
Это так легко сделать!
Нет ничего проще -
Улыбнись, и два слова
Вместе сложи!


Доброе утро! Если грустно,
И хочется спать -
Искра улыбки в уголках губ
Вмиг заиграет,
От звука радостных труб!
Заполнит душу -
Большего и не нужно!

Доброе утро! Если весело -
Счастья для всех -
Раскрой, брось вокруг!
Россыпью, с ладони!
Улыбки встретятся вдруг -
Фонтаном брызг накроют
вон тех, что нос повесили!

Доброе утро! Если любите!
Сами любимы!
Просто вместе!
Не забудьте -
Это так важно и нужно -
Когда есть кому сказать:
Доброе утро!


Рецензии
А теперь - спокойной ночи!
http://www.stihi.ru/2006/01/07-1863
С Рождеством.
У нас в тайге поздно, так что - СПАТЬ!
С уважением,

Дашадаша   07.01.2006 21:51     Заявить о нарушении
:-)
С Рождеством!

Мониал   07.01.2006 21:56   Заявить о нарушении