ночное

колет, режет, рвет на части
и забвение как счастье
протекает мимо нас
.океан.

и улыбка словно нож
появляется во взгляде
обращенная к другому
.боль.

ты целуешь его жарко
поцелуй растопит айсберг
я все вижу и молчу
.грусть.

ночью страстно обнимаешь
и себя всю отдаешь
без остатка
.смерть.


Рецензии