Я бешусь

 * * *
Я бешусь, я зол, как зверь
Льдиною на льдину.
Все эмоции теперь
Смешаны в едино.

Перемешан винегрет
Доброго и злого.
Чувства все сошлись на нет.
Как же мне хреново.

Тряпкой красной, белый свет
В руки матадора,
Я быком на все смотрю,
Рву все без разбора.

Заливается душа
Злобою без меры,
На пути своем круша
Разные барьеры.

Наплевать на высоту,
Когда сильно злюсь.
Чем заполнить пустоту?
Я пойду напьюсь.


Рецензии