Цветок

Стоит в горшке одиноко
Осыпавшийся цветок.
В углу он поник убого,
Никто ведь полить не смог...
И выбросить тоже забыли,
Да..., может и хорошо.
Его никогда не любили,
Хотя посадили давно.

Сейчас еще стебель зеленый,
На солнце бы дал он ростки,
Но угол губителен темный,
да совсем не хватает земли.

В другой атмосфере б он выжил,
Но, поздно...он весь почернел!
И в угол поставили новый
Цветок, что когда-то алел!
05.11.04.


Рецензии