Люблю

Всю жизнь тебя любить я буду,
Как ни банально все это звучит.
Молчать сегодня я не буду,
Сегодня сердце говорит.

Люблю тебя, люблю до боли,
Люблю как воздух или даже боле
Как можно не любить тебя, скажи...

Любовь как смерть после заката,
Дается только для того,
Чтоб утром с первыми лучами
Родиться заново, легко...

Весь день порхать на крыльях счастья
В любви купаться, жить в любви
Быть выше горя и ненастья
Себя быть выше для любви...


Рецензии