Рождество вдвоем...

Серебристый иней укрывает ветки,
Звездочек мерцающий узор.
Милые глаза напротив…,
Рождество с тобой вдвоем.
 
Огонек камина и запах ели,
В даль зовет в мир сказки и чудес.
С возрастом становимся мудрее,
А в душе мы юные навек.
 
Глупости порою неизбежны,
Главное с улыбкой их пройти.
И в зиме найти подснежник,
Чистых отношений красоты.
 
В Рождество рождается надежда
И уходит боль в небытие.
Мы с тобою, как и прежде
Нежностью, любовью узами навек.
07.01.2006 00.10


Рецензии