Встреча

Шепот, резкое дыхание...
Мокрая от слез щека,
Но сегодня на свидание
Я пришла совсем одна...

Мелкий дождь тогда заплакал
Мне казалось, что была не права...
Как же так могло получиться,
Я пришла совсем одна?

Помню нашу последнюю встречу
Ты обнял и сказал:"Пока!"
Обещал, что скоро встретишь, а...
Я пришла совсем одна.

На губах лишь была улыбка,
А в глазах почти пустота...
Значит..., все это было ошибкой?
Я пришла совсем одна?!

От дождя намокло платье,
Стали серыми дома.
Я так рада,что сегодня
Я пришла совсем одна!


Рецензии