Я все равно к тебе приду

Пусть расстоянья разделяют
И суета рабочих дел…
Я все равно с тобою рядом!
И вечность вовсе не предел.
 
Душа моя давно витает…
Под сенью сердца твоего.
Во сне, лишь только засыпая.
Все расстоянья пропадают.
Мы снова вместе, мы вдвоем.
 
Тоска безмолвно исчезает
Мир полон красок и тепла.
Под звуки вальса мы летаем,
Кружимся вместе в облаках.
 
Тебе одной отдам я сердце
И нежность тихую свою.
Ведь просыпаясь, понимаю:
- Я все равно к тебе приду!!!
02.01.2006 22.00


Рецензии