Почему мне так тревожно...

Почему мне так тревожно,
Так тоскливо почему?
Описать словами сложно,
Как быть плохо одному.

Никому всерьез нет дела,
Как мои дела, как жизнь.
Боже, как мне надоело
Жить без родственной души,

Каждый день чужое счастье
Лицезреть и прятать взгляд,
Хоть, уверен, я отчасти
Сам во многом виноват.

Только в чем - я сам не знаю.
Знал - исправился бы в миг.
Ночь за ночью угасаю.
Впереди не свет - тупик.

Жить почти невыносимо,
Я не нужен никому.
Почему мне так тоскливо?
Так тревожно почему?


Рецензии