В дерьме... Эпиграмма?

В дерьме…Эпиграмма?

Ты, смытое давно
Пришедшею волной –
Тщеславное дерьмо…

Теперь плывешь средь нас,
Среди таких как все…
Настал твой звездный час
На черной полосе.

 Январь 2006


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.