расширялово

На ковровой дорожке монтажная пена,
грызёт тоска камень ожиданий,
она выедает из твёрдого тела,
зерно несбывшихся мечтаний,

и разбухая воздух занимает,
взращивая пористую плоть,
так кстати клетка рака поступает,
ну вот,
я вспомнил то что хоть...
сказ...
Вселенная расширяется!


Рецензии