Прощайте все, я не живу уже!

Все вместе взятое, прольется кровью;
Душа исчезнет, мир на пару с ней,
Земля может по-новому завоет,
Но будет поздно, ночи все темней.

И этой ночью, взглянув на небо снизу,
Увидев, как сияют звезды там,
Я, наконец, пойму, что я приближусь,
К ним выше стану, рядом пустота.

Как яркий огонек, что приближался,
Душа моя прощалась навсегда,
От ветра волосок поколебался,
А по щеке катилась горькая слеза.

Прости меня за все, сказала громко,
Так обратилась к миру ко всему,
Я не могу больше, ведь жить так горько,
Ну почему сложилось так все, почему?

Сидя на крыше, наблюдала,
Как звезды тухнут, летя вниз
И я наверно так же улетала,
Когда влюблялась в новый мой каприз.

И расстававшись, сердце так темнело,
Как яркий блеск той падавшей звезды,
В глазах так счастье больше не сияло
И мне хотелось скорее все забыть.

Моих стихов и сказанное выше,
Понять быть может, сможет кто-нибудь,
Но я давно сижу уже на крыше,
Пытаясь, любовь к жизни вернуть.

Но, к сожалению, здесь ничего не вышло
И с горьким грузом на душе,
Я поняла, что больше жить нет смысла,
Прощайте все, я не живу уже!


Рецензии