Напиши...

Напиши мне, напиши!
Хоть бы строчку, хоть немного.
В сердце ты не хорони
Переписку нашей слово.
Путь в Россию ты открой
Из Германии далёкой.
Слово ты не забывай,
Напиши, прошу, решай!
Помнишь песню про свечу?
Что сгорая лили слезы.
Вот и я сейчас грущу,
Напиши же мне прошу.
Жизнь дана один лишь раз,
Пора использовать свой шанс.
Но как же быть в краю родном,
Когда ОНА совсем в другом.
Чем зацепила ты меня,
Сказал бы вам сейчас друзья.
Но я не знаю почему …
И снова я пишу, пишу …
Мне интересен человек,
Как он живет – живет свой век.
И я б примчался бы сейчас,
Но остаюсь я здесь в который раз …


6-7 янаваря 2006 года
© Ваня Невский

P.S. Это стихотворение посвящено всем русским немцам. Спасибо тебе, Julia Messler, за ВСЁ!!!


Рецензии