Судьба

Судьба?! Зачем Вы верите в судьбу?
Зачем она вас всех ломает?
Зачем приходит ко двору
И безысходным криком лает?

Зачем читать Вам по руке
Какие повороты к боли?
Зачем Вам жит по той струне
Что не даёт уйти на волю?

Зачем нужны тогда мечты?
За нас решат, за нас всё скажут
Зачем идеи вам нужны
Они ведь воплотятся сами.

Судьба жестокий хлам сознанья
Его нам надо позабыть
И строить жизнь свою как замок-
И чтобы был он без судьбы.


Рецензии