5 стишков - одна ночь!

Сны Second Hand

Всё растворяется в дикой тиши -

Ёлок охапки, крики души…

Мокрые от снега руки и ноги,

Сто тысяч лет просидеть в позе йоги…

 

Крови полоса по коже протекла.

Небо ночное прорезало значки.

Ходила старая мысль одна

Собирала последние счастья клочки.

 

Не слыша даже самого себя,

Смотрю я вверх, а там – земля!

Мокрые от снега руки и ноги,

Сто тысяч лет просидеть в позе йоги…

 

 

ШВЫ

Я слепил себя из обрывков образов,

Которые мне попадались по пути в даль.

Так легче воспринимает меня планета и люди!

Иногда мне становится себя жаль,

Иногда тех обманывающихся, иногда всё то,

Что есть у меня или даже было!

И тогда я плачу как ребёнок, понимая,

Что, наверное, счастлив!

Какое тупое счастье!

Это паутина - смотреть на себя и видеть

Созданную оболочку, не лишённую стандартов…

Тех, которые доминируют, онанируют, деградируют….

И так, овечью отару в концепт - «ночной горшок»!

У стада свои правила! А может массовая бутафория!

А может это ад, а я не понял….

 

 

Как я помогаю маме по дому…

Неизбежное рассечение сознания

Производит бытовая уборка мыслей.

Биты памяти – это кухонная утварь!

Иногда хорошо думать не вслух,

Иначе какая-нибудь тварь,

Превратит ЭТО в место скопления мух.

 

АНАЛ и З

 

Посмотри на небо

Обернулись сном

Красные билеты

Мы их разорвём

 

Жёлтые глаза

Небо только тут

Полетели в небо

Нас уже там ждут

 

 

 

ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ

 

Полеты жужжат вокруг моих главных артерий, обводящих мертвую и приобретающую каждую последнюю возможность, струю.

Не моя проблема дает мне некоторые разъяснения на этот счёт…

 

Это оптимистический! Этот реализовывающийся! Это такой потерянный корм полезной нагрузки для животных, живущих на ферме такого же животного!

 

Я действительно хотел бы помогать! Я действительно хотел бы помогать.....

Нервная смешная марионетка, имеющая квартиру и владеющая испанским.

Те экскременты, которые заедают красной икрой и запивают шампанским!

 

 


Рецензии
Классно! Молодец! В от такие стихи мне нравятся!

Александр Крапивин   07.01.2006 22:38     Заявить о нарушении