Тоска

Летит зелёная тоска
Опустошая всё вокруг
Уничтожая мысли ваши
И прививая вам свои.

Её идеи есть сомненья
Её привычки есть душа
Она кричит вам: Верьте в тело
Тоска и в теле ведь тоска

Она сопровождает музу
Когда устанет та, придут они
Она иссушит светом лужу
Открытых чувств, признаний о любви.

Она не терпит радости,
Представшей в Новый Год
Она представит гадости
Чтоб радость за порог.

Она не любит буйности
Пылающей любви,
Из Романтичной юности
Она создаст прыщи.

Она не терпит слабости
Когда со мною ты
Она создаст иллюзию,
Что мы не влюблены.


Рецензии