Заметелило

Развеселой, блондинистой ведьмою
Танцевала метель меж домов-
Разгуляться ей в городе негде,
В дверь стучится.Скорее открой!
Самый жалкий и самый пропащий,
Вечно пьющий пришел мужичек
"Как в метели такой холодящей,
Коротать пропиваемый век?
Мне бы годы сейчас молодые,
Вороной Мерседес,да деньжат...
Снег...мороз... Королева! Налей!
А ты, ведьмочка сгинь танцевать..."
И уйдет пропадать вместе с ней...


Рецензии