Сентябрь

Разбрызгивает дождь
Обманчивые слезы,
Осенней желтизной
Окутаны дома.
Лишь только ты придешь,
Пронизывает воздух
Душистою волной.
Такой, как ты сама.
Деревья все подряд
От холода поникли
И сыростью насквозь
Пропитана земля.
От ветра и дождя,
Хотя уже привыкли,
Пытаются листвой
Прикрыться тополя.
Не скроет желтый лист
Чернеющего тела.
Мокреющему дню
Не скрыться под дождем.
Лишь только прикоснись
Ко мне рукой несмелой,
Я не сумею скрыть,
Что я горю огнем.
Мне хорошо с тобой,
И лучше быть не может.
Не омрачит любви
Ненастный тусклый день.
Как мог я столько дней
Без ласки твоей прожить?
Гляжу в глаза твои
И отступает тень...


Рецензии
весьма... как повезло той девушке услышать такие слова... Ах!
молодечик!
с теплом, Вэл

Терз Валерия   08.01.2006 11:37     Заявить о нарушении
Не слышала... Вэл. Написано по памяти и в память о любви.
Спасибо тебе за тепло.

Сергей.

Серхио Лайме   09.01.2006 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.