ни о чем...

Как без Истомины внутри творить …
Лишь душ сплетенье и мольба о счастье
Позволить может появиться
на свет словам, и звукам песни

Лететь и рваться
вся в мечтах, в горенье нежном без отдачи…
какие можно нежною порою писать слова
две строчки, шепот уз, прикосновенье тела
когда смотреть и понимать не смела…
и каждое касанье, словно кисточкой художник
зажег внутри тот нежный огонек…
он так несмело рвался на ветру
меняя форму цвет в мгновение мгновенья
как ощущение тревожных поволок, сквозь кружевную бязь…
ужель узнала ты того Повесу?


Рецензии