Не говори мне о забвенье

Не говори мне о забвенье….
Забвенья нет для Истинной Любви.
Ты спросишь почему
Не погрузится всё во тьму
Небытия за гранью смерти?
Ответит Бог, что всё благое
И чистое исходит от Него…
Поэтому стремится на земле живое
Найти прибежище. Всего
Дыхание и суть, начало и итог
Стремится в вечность, как поток
Весенних вод
В бескрайнее для взора море…


Рецензии