Целый год уже вдвоем и не вычеркнуть ни дня

Я люблю тебя за то, что не знаю я тебя,
Целый год уже вдвоем и не вычеркнуть ни дня...

И не строчки, и не вздоха от моих стихов тебе
Мы не выкинем так просто, пока ты живешь во мне...

Эти чувства, эти губы, поцелуи, жар в ночи
На меня ты страстно смотришь, задыхаясь от любви...

Все открытки и подарки-всё так солнечно, свежо,
От тебя одна мне радость, так с тобою хорошо!

Как так скоро все случилось, время ласки и огня
Целый год уже вдвоем и не вычеркнуть ни дня...

Я люблю, ты тоже любишь, две души, все заодно,
Я тебя нашла так рано, только знаю так давно...

Заиграла наша кровь, тихо вспыхнули сердца,
Помнишь вечер, снег, слова - «Мы с тобою навсегда"...?

Знаю, может так случиться, что покинешь ты меня,
Но всегда я буду рядом, словно ангел для тебя,

Нет, не знаю, как так можно, ведь мы вместе - ты и я,
Целый год уже вдвоем и не вычеркнуть ни дня...

Все что было: ссоры, встречи-все проходит, словно сон,
Только чувство-оно вечно, прошлое - лишь только звон,

Начали мы все сначала-чистый лист под новый год,
Только счастье в нем осталось, будет ясным горизонт!

Обещаю милый, будет - наша сказка, дом, мечты,
Все плохое мы забудем, отойдем от суеты...

Будем мы с тобой добрее каждый день календаря,
Целый год уже вдвоем и не вычеркнуть ни дня...


Рецензии
ВСЕГО год или УЖЕ год? Хотя разве это важно? )) Важно, что вы хотите быть вместе, вы любите друг друга - так пронесите же это чувство через года!
Добра тебе и тепла!

Лера.

Брызги Счастья   10.02.2006 22:21     Заявить о нарушении
Какие теплые слова озарили мою страничку! спасибо тебе огромное! ты права, время не главное, а главное то, что мы любим друг друга!
Дай Бог тебе счастья и настоящей крепкой любви!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   11.02.2006 11:19   Заявить о нарушении
А настоящая Любовь теперь Всегда со мной - я нашла ее и сохраню!

Брызги Счастья   11.02.2006 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.