Ты одна

Вся жизнь - игра, есть только я,
Моя мечта, но нет тебя!
И как мне жить, где же земля?
Не узнаю себя – не я!

Есть только мысли, есть желания.
В ответ одни воспоминания!
О, ты одна мои страдания,
Мои слова, мои мечтания!

Лишь мечты, лишь о тебе,
Под крики чаек в Крымской мгле.
С тобою быть хочу везде,
Но я не ангел! Где ты, где?!


Рецензии