три цвета

Снег лежит. За окном. Я в тепле
А ты по улицам белым
Ищешь чего-то или уже нашел
Мысли в пламени, в огне
Сколько ты мелом
По венам провел?
Ночь. И рельсы. И ветер.
Ты по улицам черным
Снова в путь домой
Я одна, ты меня не встретил
Ты взглядом долгим
Дотронулся. Знаю, ты мой
Яблоки, скатерть - не символ
Того, что по улицам красным
Спотыкаясь и плача бредешь
Никто не обещал "красиво"
Но со мной ты несчастным
Не будешь. Когда придешь


Рецензии