Мирпарадоксиявнёмтоже

Мир парадокс и я в нём тоже,
Парадоксально всё вокруг
И жизнь становится дороже
И смерть приходит как-то вдруг.

Вдруг с не откуда, вдруг внезапно,
Когда совсем не ждёшь её,
Хоть смерть не очень то приятно,
Но это каждому своё.

Своё и личное здоровье
И жизнь каждому своя,
Своё и каждому сословье
И философия своя.
01.12.05.


Рецензии