Отторжение чувства скольжения...

Отторжение чувства скольжения...
В перепутьях мои перекрестки...
Даже зимние наши вторжения -
Лишь углем на бумаге наброски...

Довожу себя изнеможением
В зеркалах твоих солнечных глаз...
Тихо тает твое отражение
В этот сонный предутренний час...


Рецензии