Иди ко мне, присядь скорее...

Иди ко мне, присядь скорее!
Хочу вдохнуть эфир волос!
Постель желанная белеет,
Зовет со сцены моих грез!

Манящий бархат кожи нежной
Воспламенил в груди пожар!
Владеть собой с умением прежним
Утратил я навеки дар!

Как мне бесценен трепет этот,
Когда рукой слегка скольжу
По тонким девственным приметам,
Как нравом кротким дорожу!

Гордыня пусть несет убытки
От тайн в оливковых глазах,
Когда смущения улыбки
Хранишь на чувственных губах!

Я бесконечным поцелуем
Уста ласкать с блаженством жду,
Застыв, восторженно любуюсь,
Слов от волнений не найду!

Моя опора и надежда!
Мой эликсир и боль моя!
Пусть создает желаний свежесть
Стихи из прозы бытия!

Встречать взаимность не устану
Во взгляде милом никогда,
И страстью буйственной восстану,
Когда ответишь тихо: «Да…»


Рецензии