экс-любимым

любимая моя - свет в оконце
любимая моя - всё
любимая моя жила долго
но не со мной

любимый мой был игривый
любимый мой был боец
любимый мой был красивый
его убила картечь

вот смешно ведь - я одинокий
так комично - я даже не злюсь
а возможно было бы нужно
вот обманут - тогда посмеюсь.


Рецензии