Доченьке

Мне жаль о потерянном времени,
Что не смогла отдать свою любовь я вовремя.
Когда-то посадила семя я,
А возрастить доверила судьбе его.
И многое упущено,и многое не видела
Прости меня любимая,
Что так тебя обидела.
Смотрю я, ночью, на тебя, на спящую,
И слезы душат, не могу остановиться,
И глажу волосы твои блестящие.
Всегда теперь мы будем рядом,
И я за это буду биться!


Рецензии
Юленька,очень близкая мне тема.
С благодарностью,Вероника.

Вероника Петрунина   17.08.2007 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.