Кружилась в страсти голова...

Кружилась в страсти голова,
Уста ласкать не уставали,
И несказанные слова
Мне губы влажные шептали.

Смешала ты с вином любовь
Волшебным кубком напоила,
Но страсти сладостную боль,
Терпеть уменья не хватило…

Потребность без оглядки жить
На дне предательски краснеет…
Как я устал по каплям пить,
Жеманность постаревшей феи…

Те ласки, взгляды и мечты
Увы, принадлежат былому,
Сквозь годы и пространства Ты
Не прикоснешься больше снова…

Ночь коротка, а день уныл,
Настала лета-жизни осень,
Палящий жар во мне остыл,
И встречу нашу ждать я бросил…


Рецензии